Соберите продукты для приготовления вареников с творогом из рисовой муки.
В миску насыпьте рисовую муку (100 г), соль и крахмал.
Перемешайте муку с крахмалом и влейте кипяток.
Тщательно перемешайте муку с кипятком.
Когда заваренное тесто остынет, добавьте куриный желток.
Перемешайте тесто с желтком.
Затем подсыпайте рисовую муку и замешивайте тесто сначала ложкой.
Затем замесите тесто руками.
Для начинки соедините творог, сахар и яичный белок.
Блендером измельчите продукты до однородной консистенции.
Добавьте к творожной массе промытый и обсушенный изюм. Перемешайте.
Тесто из рисовой муки не особо эластичное, раскатать в пласт его трудно. Поэтому отщипните от теста небольшой кусочек и раскатайте его в лепешку. Обязательно подсыпайте стол и скалку рисовой мукой. Положите творожную начинку на лепешку.
Сложите лепешку пополам, защипните края.
В кипящую подсоленную воду осторожно по одному опустите подготовленные вареники. Аккуратно перемешайте и после закипания варите в течение 5-6 минут на среднем огне.
Готовые вареники выловите из кастрюли и сразу добавьте в тарелку сливочное масло, чтобы не слиплись.
Подавайте вареники из рисовой муки с творогом горячими с маслом, сметаной, ягодами, медом, вареньем.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!