Соберите необходимые продукты для приготовления канапе с семгой на шпажках!
Помидоры и салатные листья промойте в воде, стряхните лишнюю влагу. Если готовых гренок у вас в наличии нет, то нарежьте хлебные ломтики небольшими кусочками и подсушите на сухой сковороде 2-3 минуты, а затем остудите - они станут хрустящими. Хлеб можно использовать любого вида.
Нарежьте слабосоленую семгу небольшими ломтиками, по размеру подходящими под кусочки хлебной основы. Выложите ее на гренки.
На шпажку насадите сначала оливку или маслину, а затем помидор черри.
Насадите шпажку на рыбу и гренку. Таким образом приготовьте и остальные канапе.
Выложите салатные листья на тарелку, на них - аппетитные канапе с семгой на шпажках. Украсьте их укропом или петрушкой и сразу же подайте приготовленное блюдо к столу. Не забудьте про охлажденные напитки!
Приятного вам!