E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Филе скумбрии на мангале

Филе скумбрии на мангале

Оказывается, томат служит отличным маринадом для приготовления рыбы на мангале. Рыба-гриль получается очень аппетитной вид за счёт красного оттенка. Рыбка очень вкусная, и лучше готовить не два филе, а четыре или даже шесть)).

Ингредиенты

Филе скумбрии - 2 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 188 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 16.61
  • Ж: 13.11
  • У: 0.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Филе скумбрии на мангале готовим из таких ингредиентов.


Я не видела в продаже филе этой рыбы, поэтому беру скумбрию и делаю филе самостоятельно. Это просто - надо отрезать голову и хвостик, вынуть внутренности и хребет с боковыми косточками, а затем разрезать тушку на две части, отрезав плавники.


Рыбу слегка подсолить и поперчить.


Сметану, томат и масло перемешать. Обмазать получившимся маринадом рыбу с обеих сторон.


Оставить на 10-15 минут.


В мангале нажечь угли, сильный жар не нужен.


Рыбу можно жарить на решётке или в решётке, за счёт добавления масла она не прилипает.


Когда скумбрия подрумянится, перевернуть решётку, подрумянить и с другой стороны.


Рыба готовится очень быстро, не стоит передерживать филе скумбрии на мангале.


Рыба готово.


Приятного аппетита.


Филе скумбрии на мангале, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Какая красивущая рыбка!!!))
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, мне тоже понравился результат.
Нравится
(0)
ответить
Зачем я на ночь глядя зашла - теперь слюней полный рот!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ну ладно ты, не подавись слюнями, сделай рыбку-барбекю)).
Нравится
(1)
ответить
Мария, придется
Нравится
(0)
ответить
очень аппетитно!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
aурика, спасибо.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта