E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Судак в рукаве в духовке (цели

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Предлагаю вам рецепт, проще которого не бывает. И, несмотря на простоту, блюдо вполне достойно праздничного стола. Судак, запеченный в рукаве в духовке целиком, станет отличным легким ужином для всей семьи. Подавайте его с отварным рисом, картофелем, овощами.

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон - 0,25 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 71 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 14.41
  • Ж: 0.53
  • У: 2.05

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для запекания судака в рукаве в духовке целиком.


Судака очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. Можно запечь эту рыбу целиком с головой или без неё. Если вы оставите голову, то обязательно удалите жабры.


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Лимон помойте и нарежьте дольками.


В рукав или пакет для запекания выложите лук, морковь и лимон. Судака посолите, поперчите внутри и снаружи. Можно использовать приправу для рыбы. На овощи выложите рыбу. Закрепите клипсу.


Запекайте судака в рукаве в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 30-35 минут. После, чтобы не обжечься, аккуратно разрежьте рукав. Переложите судака с овощами на блюдо.


Рыба готова. Подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями.



Судак в рукаве в духовке (целиком), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Где такого красавца поймала, Зоюшка?
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, да на рынке, здесь рыбы полно. Судак, пеленгас, карп, белый и черный амур, толстолобик, щука, сазан.
Нравится
(1)
ответить
Zoya7, ух ты, какой у вас выбор! Значит ты ходишь на рыбалку в те же рыбные места, что и я
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, город приморский, на Азовском море. 
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусная и красивая рыбка!!))
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, спасибо большое!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта